Мастерская А.В.Развивающий курс. |
![]() ![]() |
Мастерская А.В.Развивающий курс. |
18.11.2008, 20:20
|
|
![]() Группа: Лаборанты Сообщений: 861 Регистрация: -- Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 202 |
Ага, я тоже наконец-то увидела цепочку и пазельки сложились в картинку И похоже я четко шлепаю в детство В детстве любила мультики с папой смотреть, на пленочном проекторе)))Наоборот)))) Когда выпитый сок появляется в стакане,и все такое)))) Ну вот где-тоблизко это... АВ!!! Мы обратимся в эмбрионы и исчезнем с тихим хлопком, да???? -------------------- Я поддерживаю лишь те отношения, которые не ломаются, не смотря на все мои усилия(с) Freija
http://mir5.ucoz.ru |
|
|
18.11.2008, 20:51
|
|
![]() между здесь и сейчас Группа: Лаборанты Сообщений: 899 Регистрация: -- Из: Kиев Пользователь №: 21 |
В детстве любила мультики с папой смотреть, на пленочном проекторе)))Наоборот)))) Когда выпитый сок появляется в стакане,и все такое)))) Ну вот где-тоблизко это... АВ!!! Мы обратимся в эмбрионы и исчезнем с тихим хлопком, да???? тока вот вспомнил, когда в моей жизни что-то происходит значительное, то что "бьет по башке", у меня действительно в голове хлопок, тока не тихий. как будто пузырь с воздухом и водой под большим давление лопается -------------------- |
|
|
19.11.2008, 12:36
|
|
![]() Группа: Лаборанты Сообщений: 82 Регистрация: 21.8.2008 Из: г. Киев Пользователь №: 267 |
В детстве любила мультики с папой смотреть, на пленочном проекторе)))Наоборот)))) Когда выпитый сок появляется в стакане,и все такое)))) Ну вот где-тоблизко это... АВ!!! Мы обратимся в эмбрионы и исчезнем с тихим хлопком, да???? Да у меня тоже такое впечатление возникло, как отматывается фильм назад с большой скоростью и еще такое чувство, буд-то как резинкой это стирается. Вот как в видике можно на пленку второй раз поверх изображения записывать, но сначала пленку перемотать надо.... -------------------- |
|
|
19.11.2008, 15:43
|
|
![]() Группа: Лаборанты Сообщений: 861 Регистрация: -- Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 202 |
Да у меня тоже такое впечатление возникло, как отматывается фильм назад с большой скоростью и еще такое чувство, буд-то как резинкой это стирается. Вот как в видике можно на пленку второй раз поверх изображения записывать, но сначала пленку перемотать надо.... Мда...Кажется...Начинаю ЧУВСТВОВАТЬ смысл происходящего))))) Блин)))) Если б это РАНЬШЕ понять)))) ПРо ОБРАТНЫЙ ход СОБЫТИЙ..... -------------------- Я поддерживаю лишь те отношения, которые не ломаются, не смотря на все мои усилия(с) Freija
|
|
19.11.2008, 22:08
|
|
-------------------- Я поддерживаю лишь те отношения, которые не ломаются, не смотря на все мои усилия(с) Freija
|
|
20.11.2008, 0:36
|
|
![]() Группа: Лаборанты Сообщений: 31 Регистрация: 19.11.2008 Из: иев Пользователь №: 1 806 |
А у меня только кошка поменяла характер, стала ласковой, не слазит с колен второй день, ластится, чего раньше за ней замечено не было. Видимо что-то во мне поменялось. Кошку то вроде не расставляли ... то же самое.... в родительском доме кошки не особа отреагировала... а вот там где я живу - моя старушка-кошка настолько ласковой стала... и мурлыкать.... и сама морду в руку сунет - "Гладь меня..." и мявкает: "Обрати на меня внимание!!!" а ещё больше меня удивило когда на работе был... и вышел на улицу на набережную яблочки скушать... собака их учуяла.. и носом мкрым моей руки коснулась.... я всегда недолюбливал собак... но этот пёсик.... довольно-таки крупный, но какой добрый... систменый возраст, пардон вообще щенячий... а мальчик, его выгуливаюший, говорит: "Дайте ему огрызки - он их тоже любит...." Так я и собачку покормил... он и руку лизал и в ноги упал... я ему: "Иди! Вон же хозяин маленький! К нему вноги ложись".... а пёс лежит.... никогда не испытывал такого ощущения... а о событиях обратного времени.... очень всё энергетично наполнено... кажется на лет восемь отбросило, если не больше... но с точки зрения цикличности - получается всего лишь на один-два цикла... здесь невозможно не процитировать Маргариту: "Постоянство - это иллюзия. А поиск постоянства - противодействие жизни." всегда считал постоянство, спокойствие своим приоритетом... а мой друг меня всё время на своём примере пытался в этом переубедить... сам переубедился лишь недавно, но ведь цитата Маргариты - насколько это истинно!!!! А если одним словом - очень благодарен всей прекраснейшой группе МАСТЕР такое впечатление, как будто выбираюсь с какой-то скорлупы... -------------------- Что явное, то явное... неявное - проявиться...
|
|
|
20.11.2008, 3:25
|
|
![]() между здесь и сейчас Группа: Лаборанты Сообщений: 899 Регистрация: -- Из: Kиев Пользователь №: 21 |
цепочки событий, события... проекции одного на другое.. до самого смысла моего рождения... прожитой жизнь и то с чем я сюда пришел. появляется нечто третье, как видение себя, наблюдателя за собой и еще кого-то (конечно и это тоже часть меня)... и в итоге объем... и ощущение что везде...
-------------------- |
|
|
20.11.2008, 14:21
|
|
![]() Группа: Лаборанты Сообщений: 96 Регистрация: 11.11.2008 Из: Запорожье Пользователь №: 1 418 |
Меняется все..ощущение что видишь свою жизнь со стороны.
Вчера было уныние по поводу развода. Отматывается пленка в прошлое.... Сегодня добралась до симороновского "переименования с поиском корня".День начался действительно добрый...но час назад потеряла кольцо (золотое и едиственное Вспомнилась сказка о жене разбойника,которой нельзя было рыдать прилюдно(что бы ее не схватили), она разбила дорогую посуду у дороги по которой пойманных разбойников вели на суд, и громко над битой посудой рыдала.. Сигнал с потерянным кольцом мне понятен - это вчерашняя грусть по разорванным отношениям.Но кольцо ведь нашлось.... -------------------- Только опыт создает настоящего мастера.
|
|
|
20.11.2008, 14:27
|
|
Меняется все..ощущение что видишь свою жизнь со стороны. Вчера было уныние по поводу развода. Отматывается пленка в прошлое.... Сегодня добралась до симороновского "переименования с поиском корня".День начался действительно добрый...но час назад потеряла кольцо (золотое и едиственное Вспомнилась сказка о жене разбойника,которой нельзя было рыдать прилюдно(что бы ее не схватили), она разбила дорогую посуду у дороги по которой пойманных разбойников вели на суд, и громко над битой посудой рыдала.. Сигнал с потерянным кольцом мне понятен - это вчерашняя грусть по разорванным отношениям.Но кольцо ведь нашлось.... Я так рыдала над залитым ноутом)))Не из-за ноута, конечно же))) Ноут в ремонт сдала... -------------------- Я поддерживаю лишь те отношения, которые не ломаются, не смотря на все мои усилия(с) Freija
|
|
21.11.2008, 14:17
|
|
![]() Группа: Лаборанты Сообщений: 82 Регистрация: 21.8.2008 Из: г. Киев Пользователь №: 267 |
Ребята, а у вас события отматываются в обратном хронологическом порядке или хаотично всплывают?
-------------------- |
|
|
21.11.2008, 14:55
|
|
|
Группа: Лаборанты Сообщений: 157 Регистрация: -- Пользователь №: 169 |
События развиваются по-разному.
С мамой выстроились отношения качественно иные (все тверже устанавливаются на ноги и это идет постепенно). Появились силы разобраться со своими страхами. Раньше я их чувствовала, теперь, подойдя к ключевым моментам, смогла их прожить и получить информацию откуда они, с кем связаны, получить возможность завершить их. Просто сказала: я тебя боюсь. Раньше я возмущалась и не принимала эти страхи. Думаю, помогли поклоны своему роду. Я думаю, что с этим связано и более успешное мое наблюдение за окружающими (их системный возраст) и интуиция стала лучше работать. |
|
|
21.11.2008, 17:34
|
|
|
Группа: Лаборанты Сообщений: 421 Регистрация: -- Из: Запорожье Пользователь №: 20 |
|
|
|
22.11.2008, 10:51
|
|
![]() Группа: Лаборанты Сообщений: 96 Регистрация: 11.11.2008 Из: Запорожье Пользователь №: 1 418 |
Ребята, а у вас события отматываются в обратном хронологическом порядке или хаотично всплывают? Цитата У меня за 2 недели прошло 12 лет.. -------------------- Только опыт создает настоящего мастера.
|
|
|
23.11.2008, 15:13
|
|
У меня за 2 недели прошло 12 лет.. У меня в районе 10 лет отмоталось, на такое впечатление, что началось прохождение о 2-ому кругу... как бы сначало прошли события для меня, а теперь идут для меня и родителей.... -------------------- |
|
|
23.11.2008, 15:20
|
|
Меняется все..ощущение что видишь свою жизнь со стороны. Вчера было уныние по поводу развода. Отматывается пленка в прошлое.... Сегодня добралась до симороновского "переименования с поиском корня".День начался действительно добрый...но час назад потеряла кольцо (золотое и едиственное Вспомнилась сказка о жене разбойника,которой нельзя было рыдать прилюдно(что бы ее не схватили), она разбила дорогую посуду у дороги по которой пойманных разбойников вели на суд, и громко над битой посудой рыдала.. Сигнал с потерянным кольцом мне понятен - это вчерашняя грусть по разорванным отношениям.Но кольцо ведь нашлось.... Цитата kinofoba Я так рыдала над залитым ноутом)))Не из-за ноута, конечно же))) Ноут в ремонт сдала... Очень похоже на разрушение и перестройку в правильном направлении Сообщение отредактировал Аня-Луна - 23.11.2008, 15:23 -------------------- |
|
|
24.11.2008, 10:46
|
|
|
Группа: Лаборанты Сообщений: 421 Регистрация: -- Из: Запорожье Пользователь №: 20 |
Очень похоже на разрушение и перестройку в правильном направлении Важны реакции на события. Если отреагировали привычно, то это повторится. А вот если иначе... тогда и начинается перестройка... |
|
|
24.11.2008, 11:30
|
|
![]() Библиотекарь Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 30.7.2008 Из: Запорожье Пользователь №: 250 |
А самим можно запустить процесс обратного хода событий?
Или это доступно только для участников? -------------------- Отказали тормоза, и не беда!
«Тише едешь – дальше будешь» — ерунда! ![]() |
|
|
24.11.2008, 12:10
|
|
Важны реакции на события. Если отреагировали привычно, то это повторится. А вот если иначе... тогда и начинается перестройка... а!! Вот мне вопрос подсказывают: приезжает на стройку, строители опять балду пинают. Раздражение как ответ. А как иначе ему реагировать? как не раздражаться? -------------------- Я поддерживаю лишь те отношения, которые не ломаются, не смотря на все мои усилия(с) Freija
|
|
24.11.2008, 12:31
|
|
а!! Вот мне вопрос подсказывают: приезжает на стройку, строители опять балду пинают. Раздражение как ответ. А как иначе ему реагировать? как не раздражаться? как вариант, заметил что раздражение и не "ах вашу мать, вы опять....!", а "мужики, я когда вижу как вы болду пинаете - начинаю раздражаться, что с этим можно сделать?"... еще несколько вдохов-выдохов помогает -------------------- |
|
|
24.11.2008, 14:17
|
|
|
А самим можно запустить процесс обратного хода событий? Или это доступно только для участников? Он запускается сам, как только происходят какие-то изменения внутри. Начинается раскрутка событий. Или находится в состоянии "зацикливания", когда одно и тоже событие в разных контекстах постоянно проявляется. |
|
|
![]() ![]() |
|
Украинская Баннерная Сеть |
![]() |