Переход на новую ступень в школе жизни. Для тех, кто хочет большего
 
Данный способ проведения системной структурной расстановки разработан в исследовательской лаборатории творческой группы «Мастер» и является совершенно уникальным инструментом для трансформации искажений личности. Эта структурная расстановка воспроизводит полную модель человеческой личности и позволяет диагностировать не только настоящие, но и возможные в будущем негативные события, связанные с наличием в структуре личности родовых переплетений. Структура строится в виде четырех полей (декартовых координат) на плоскости, с каждого из которых одновременно снимается информация. Это позволяет увидеть, как меняется течение энергии во всем срезе жизни человека, включая динамику во времени, при работе с каждым переплетением.
«Карта личности» не работает с конкретным запросом. В результате данной расстановки происходит гармонизация личности в целом.
Наличие в расстановке сознательного и подсознательного полей помогают предвидеть даже реакцию самого человека на собственную расстановку и помочь запустить динамику изменений. При проведении системной расстановки часто наблюдается такое состояние, как растерянность полей после нахождения решения в проблемной зоне. Бывает так, что Заказчик настолько привыкает к проблемному состоянию, что просто не умеет жить счастливо. Тогда он может начать искать новую болячку на свою голову, притягивать привычные проблемы, чтобы попасть в зону определенности. В расстановке карты личности есть возможность пережить процесс растерянности в расстановке, понаблюдать за ним со стороны, увидеть себя в другом качестве, и в жизни уже сознательно проходить эту стадию без страха перед собой обновленным.
Еще одно открытие Карты Личности – закономерность возникновения определенных классов проблем в определенных полях. Т.е. траектория перемещения заместителя в определенном поле с достаточной степенью точности позволяет диагностировать класс проблемы, определить, какую задачу решает данная точка: то ли это требование любви, то ли желание жертвовать собой, то ли невозможность принимать, то ли неспособность отдать. По состоянию карты можно предсказать возможные зоны риска для данного человека. А также разрядить еще не проявленную в жизни напряженность поля и предотвратить негативные проявления этой напряженности в физическом теле! Например, можно определить, какие динамики грозят в будущем инвалидностью, несчастными случаями, онкозаболеваниями и пр. «Как предотвратить?» - это та мысль, которая давно не давала покоя, особенно при столкновении с тем, что уже невозможно было исправить. И вот мысль воплотилась в реальность.
Эта уникальная техника позволяет значительно увеличить глубину осознанности человека в процессе системной расстановки, точнее проводить диагностику в проблемных точках, предотвратить негативные события в будущем, связанные с не проявленными зонами напряжения поля, стабилизировать полученное новое состояние души в системе внешних взаимодействий, раскрыть творческий потенциал человека в свете его миссии. И все это в процессе одной расстановки!

Рекомендация. В виду сложности данной работы для Заказчика, рекомендуем эту технику людям, уже проходившим системную родовую или структурную расстановку на семинарах «Возвращение Силы Рода».

Каталог сайтов Украины